推广 热搜:

工资日结,不收取任何费用,南昌夜场招聘

点击图片查看原图
 
性别要求:男女 月薪:面议
公司名称:江西好玩儿夜生活公司 学历:高中/中专/技校
学历:高中/中专/技校 工作年限:0年
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 泰安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 06:16
浏览次数: 423
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

  ①团结友爱、相互尊重②密切配合、互相支持
南昌夜场招聘阿伟团结协作、顾全大局是公司经营管理成功的重要保证,是处理同事之间、岗位之间、部门之间、上下级之间以及局部利益与整体利益之间、眼前利益与长远利益之间相互关系的行为准则。其具体要求是:
南昌夜场招聘阿伟年满18岁;形象好、气质佳,细心负责,表达能力及沟通能力强;有酒吧或KTV工作经验优先。工资日结,500到3000不等,男身高176以上根据表现拿工资,不扣押任何人的工资,不交任何费用。当天面试通过即可上岗。正规夜场,完善的安保措施、消防措施。保障你的人身安全、财产权益。不放心的可以先来场子里面看下,满意再来联系面试,我姓徐,你打电话联系就说徐先生好了,
壹拾贰南昌夜场招聘阿伟
③学习先进、互相帮助④发扬风格、互敬互让
南昌夜场招聘阿伟满足顾客受欢迎、受重视、被理解的需求是公司优质服务的基础。因此,要求每位员工必须对顾客以礼相待,绝不能因为社会地位的高低和经济收入的差异而使客人得到不平等的接待和服务,要坚决摒弃“衣帽取人,看客下菜”的陈规陋习。平等待客,一视同仁作为服务人员的道德规范,就是尊重客人的人格和愿望,主动热情地去满足客人的合理要求,使客人处在舒心悦目、平等友好的氛围中。其具体要求是:
  ①贵宾与普宾一样②内宾与外宾一样  ③华侨与外宾一样④东西方宾客一样
⑤新客与常客一样⑥不同肤色客人一样
在一视同仁的前提下要做到六个照顾:
①照顾先来的客人
  ②照顾外宾与华侨、港澳台客人
  ③照顾贵宾与高消费的客人
  ④照顾常住客人与老客人
  ⑤照顾黑人和少数民族客人
  ⑥照顾妇女儿童和老弱病残客人

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
苏州附近夜场哪家客源稳定资深领队实力招聘 终于发现网上有什么赚钱的方法,在家带孩子也可赚钱! 2020在家赚钱的方法,多一份副业多份收入! 杭州夜场:没有什么是一成不变的! 宁德附近夜场哪家客源稳定资深领队实力招聘 急寻山东省市政工程师高级职称挂靠价格2万1年 余姚夜总会招聘(余姚夜场招聘KTV模特佳丽) 长期高薪聘请高级建造师
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报