推广 热搜:

大型集团招普工包吃住报路费

点击图片查看原图
 
性别要求:男女 月薪:6000~8000
职位:普工 公司名称:九联集团
公司名称:九联集团 工作年限:10年
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 泰安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-17 15:05
浏览次数: 918
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

薪资待遇:
工作时间:两班倒,早7点-晚7点;
主要职责:负责鸡肉产品加工,主要有链条、包装、流水线等工序,工作简单轻松易上手;
岗位要求:男女不限,18-55周岁,身体健康,无传染性疾病;
1.保底4500加绩效,月薪6000-8000;
2.宿舍水电暖无线均有,宿舍统一标准房间,6人一间,宿舍宽阔舒适,需自带被褥和洗漱用具,有暖气、电视;公司设有洗浴中心,洗澡免费。
4、每月休息4天;员工因结婚、生育可享受公司的婚假、产假补贴。
5、在员工自愿的基础上,为员工办理养老、医疗等五项保险。
6、每月25号准时发放工资,如有需要可预支工工资;
7、设有附属幼儿园、小学,可解决职工子女上学问题;
8、外地员工进厂签订劳动合同满三个月,根据公司的相关规定予以报销来时单程车费。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
年薪30万正规澳大利亚劳务水果采摘工人 武汉电子厂招聘男女普工 澳大利亚水果采摘工人   侯老师1 天津军星管业集团有限公司招聘 年薪35万正规澳大利亚出国打工建筑工司机孙老师13333247081同微信 QQ 275098131 高薪包吃住澳大利亚蔬菜种植工 年薪30万正规出国打工可移民澳大利亚服装厂孙老师 正规出国打工包食宿澳大利亚农场工招聘孙老师13333247081同微信QQ2750981312
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报