推广 热搜:

东平宁阳新泰肥城兖州汶上泰安配货站到全国各地往返车

点击图片查看原图
 
单价: 100.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 泰安
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-05 06:32
浏览次数: 281
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
公司常年提供泰安济南临沂青岛日照莒县烟台发往全国各区域各种货车,优质服务,快捷高效,运往全方位,可满足广大顾客需要,欢迎联系大家,大家将给您最认可的服务,公司引入全国多家物流信息管理软件,可伴随定位查看货物及司机所在位置有效提升了公司汽车运输效率,更切实的保证了货物及汽车的准时到达。公司常年生意受理范围涉及从始发地山东各区域至全国各地往返配货在此衷心的感谢广大顾客长期以来的信任和支持!
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
葵花籽油进口报关操作步骤 目前没有标签备案 是不是对于菜籽油进口没有监管了 湖州长兴县DHL空运快递公司揽件电话 上海物流公司:小型搬家,打包托运,货物查看 汕头寄美国国际快递 汕头到欧洲UPS快递专线 北京到株洲整车零担配货站 日照东港DHL国际快递 岚山区DHL快递 五莲县DHL快递电话 青岛产前dna鉴别
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报